Torta Sefardí
Cuenta el Rabino que esta torta la hacían los judíos sefardíes para Shabbat.
Como hoy quería hacer algo para sorprender a mis familia me dispuse a hacerla yyyyy ¡aquí está! mejor de lo que pensaba. Super sana, super rica y me encanta.
Os dejo la receta por si la queréis hacer
¿Con qué se hace?
250 Gr. de almendras
150 Gr. de azúcar
50 Gr. de miel
Piel de 1 naranja rallada
5 Gr. Canela Molida
Un chorrito de Agua de Azahar
¿Cómo se hace?
Precalentar el horno 180 º. Tostar levemente las almendras y dejar enfriar, molerlas con ayuda de un robot para que queden finas.
Batir los huevos junto con el resto de ingredientes muy bien. agregar las almendras molidas y poner en un recipiente previamente engrasado.
Introducir en el horno durante 1 hora más o menos pedenderá del grosor del molde. Introducir un palillo y si sale limpio está lista.
¡Buen Provecho y ser Felices!
Etiquetas: Cocina Sefardí
1 comentarios:
Toy metiendo a la primitiva. Me va a tocar y para cuándo eso suceda te quiero contratar de asesora culinaria,NO cocinera, oiga..ASESORAAA Y como me sobrará la pasta, pide por esa boquita
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio