RATATOUILLE PARA NOCHEVIEJA

Con la misma esencia el maestro Guérard modificó el plato y le llamó "Confit Byaldi" (ignoro si aún lo hace) que lo único que tenía de diferente del ratatuille era que cortaba las verduras en rodajas. Gracias a este INSIGNIFICANTE detalle el asesor gastronómico de los productores de la película que fue el cocinero estadounidense Thomas Keller copió la idea que luego tanto maravilló al agrio crítico gastronómico Antón Ego.
A si que.... ¡a cocinar este sano plato para las fiestas que aún están por llegar!, es barato y RICO RICO.
Os sugiero que si lo hacéis y queréis que quede como en la película cortéis en rodajas la verdura (como Guérard); berenjena, calabacín, tomate y la que te guste. Poner en una placa de horno a asar con unas gotitas de aceite y espolvorear hierbas provenzales por lo alto, las verduras deben quedar al dente para que luego permitan poder trabajar con ellas sin que se rompan, en forma de escalera o más fácil en un aro por plantas y punto.
¡FELIZ AÑO NUEVO CON RATATOUILLE !
Etiquetas: Cocina
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