Adelgazar y depurarse pero sin morir en el intento
"ADELGAZAR NO TIENE QUE SER UN CASTIGO PERO SOBRE TODO TIENES QUE PENSAR QUE TE VAS A QUEDAR COMO UNA BARBIE".
La cura con Sirope de Arce a mi me va genial, la hago dos veces al año, una después de estas fiestitas y antes del verano para estar genial antes de ponerme el biquini porque pierdo volumen y peso de una manera gradual pero sobre todo "sin morir en el intento". Además es el tratamiento ideal para desintoxicar el organismo.El sirope no es un medicamento ni una forma de alimentación, sino una cura a base de zumo de limón y sirope de savia que proporciona al cuerpo la posibilidad de recuperarse, aumentar sus defensas, liberar depósitos de grasa en exceso y producir nuevos anticuerpos, conservando el bienestar general y la plena capacidad de rendimiento.Por lo que dicen los expertos puede ser una terapia eficaz en patologías como:alergias, asma, afecciones dermatológicas o ginecológicas, hipertensión, artritis, reumatismo, estreñimiento, gases, etc. , además no puede sobrevenir ningún daño a la salud mientras se realiza porque el cuerpo es abastecido de todos los nutrientes necesarios y el metabolismo es reforzado.
Formas de realizar la cura;
La cura con Sirope de Arce a mi me va genial, la hago dos veces al año, una después de estas fiestitas y antes del verano para estar genial antes de ponerme el biquini porque pierdo volumen y peso de una manera gradual pero sobre todo "sin morir en el intento". Además es el tratamiento ideal para desintoxicar el organismo.El sirope no es un medicamento ni una forma de alimentación, sino una cura a base de zumo de limón y sirope de savia que proporciona al cuerpo la posibilidad de recuperarse, aumentar sus defensas, liberar depósitos de grasa en exceso y producir nuevos anticuerpos, conservando el bienestar general y la plena capacidad de rendimiento.Por lo que dicen los expertos puede ser una terapia eficaz en patologías como:alergias, asma, afecciones dermatológicas o ginecológicas, hipertensión, artritis, reumatismo, estreñimiento, gases, etc. , además no puede sobrevenir ningún daño a la salud mientras se realiza porque el cuerpo es abastecido de todos los nutrientes necesarios y el metabolismo es reforzado.
Formas de realizar la cura;
Ayuno completo
La cura auténtica está basada en la milenaria terapia del ayuno. Ayunar significa vivir por un tiempo determinado de las propias reservas. Ayunar no es “pasar hambre”. Mientras se realiza la cura, el cuerpo aprovecha para deshacerse de los detritus, la toxicidad y grasas superfluas que se han acumulado en el organismo progresivamente, permitiendo a los órganos regenerarse y reactivar su funcionamiento. La desintoxicación potencia nuestras facultades mentales y la concentración.La cura completa dura de 7 a 10 días, en los cuales sólo se debe ingerir el preparado de sirope de savia de palma y arce y ningún otro alimento. En cada jornada se tomarán de ocho a diez vasos grandes del preparado, uno cada dos horas aproximadamente. Se completa con una infusión antes de la primera toma del día y otra antes de acostarse.Mientras se está haciendo la cura sólo se podrán tomar infusiones y abundante agua.Después de la cura hay que hacer una transición alimentaria suave de 2 a 3 días con fruta, zumos, caldos vegetales y ensaladas. A continuación se recomienda aprovechar todo el efecto positivo de la cura de savia y limón y continuar sobre unas bases sanas de nutrición.
La cura auténtica está basada en la milenaria terapia del ayuno. Ayunar significa vivir por un tiempo determinado de las propias reservas. Ayunar no es “pasar hambre”. Mientras se realiza la cura, el cuerpo aprovecha para deshacerse de los detritus, la toxicidad y grasas superfluas que se han acumulado en el organismo progresivamente, permitiendo a los órganos regenerarse y reactivar su funcionamiento. La desintoxicación potencia nuestras facultades mentales y la concentración.La cura completa dura de 7 a 10 días, en los cuales sólo se debe ingerir el preparado de sirope de savia de palma y arce y ningún otro alimento. En cada jornada se tomarán de ocho a diez vasos grandes del preparado, uno cada dos horas aproximadamente. Se completa con una infusión antes de la primera toma del día y otra antes de acostarse.Mientras se está haciendo la cura sólo se podrán tomar infusiones y abundante agua.Después de la cura hay que hacer una transición alimentaria suave de 2 a 3 días con fruta, zumos, caldos vegetales y ensaladas. A continuación se recomienda aprovechar todo el efecto positivo de la cura de savia y limón y continuar sobre unas bases sanas de nutrición.
El semi-ayuno
Para mi es la mejor fórmula porque no es tan radical como el ayuno y pierdes lo mismo en un mes aproximadamente. Cada noche, mientras dormimos, ayunamos, o sea, no ingerimos alimentos y dejamos que el organismo se ocupe de sí mismo, que se regenere, purifique y recupere sus energías gastadas, en gran parte en la digestión y asimilación de comida. Con el desayuno rompemos este proceso de recuperación y auto limpieza del ayuno nocturno.El propósito de semi-ayuno es el de prolongar este periodo de ayuno nocturno, sustituyendo el desayuno y/o cena por dos o tres vasos de sirope de savia, limón y agua y así ofrecer al organismo mayor tiempo para su descanso y recuperación. Para que el semi-ayuno sea más eficaz, convendría en lo posible suprimir durante esta cura los alimentos, que por su contenido en toxinas retrasarían la acción depurativa de semi-ayuno nocturno: sal, embutidos, carnes rojas, fritos, pan blanco, harinas refinadas, café, alcohol, bebidas carbónicas, lácteos, etc.Este semi-ayuno se recomienda como preparación para personas que quieran llevar a cabo la cura completa y para quienes no se sientan dispuestos o preparados para hacerla pero quieren reducir su peso y mejorar su salud. La duración recomendada es entre 10 y 30 días.
Elaboración de la bebida
• Dos cucharadas soperas de zumo de limón fresco (aproximadamente medio limón)
• Dos cucharadas soperas de sirope de savia.
• Una pizca de pimienta de cayena en polvo (pimentón picante) para estimular el páncreas y así ayudar a eliminar mejor las grasas.
Estos ingredientes se mezclan en un vaso con agua, a gusto.
Advertencias
• El olor corporal puede acentuarse durante la realización del ayuno o semi-ayuno.
• Si hay sensación de hambre, aumentar el número de tomas no pasa nada.
• Durante los primeros días del ayuno se pueden presentar ligeras cefaleas, náuseas, etc., debido a la eliminación de toxinas, pero desaparecerán.
Para mi es la mejor fórmula porque no es tan radical como el ayuno y pierdes lo mismo en un mes aproximadamente. Cada noche, mientras dormimos, ayunamos, o sea, no ingerimos alimentos y dejamos que el organismo se ocupe de sí mismo, que se regenere, purifique y recupere sus energías gastadas, en gran parte en la digestión y asimilación de comida. Con el desayuno rompemos este proceso de recuperación y auto limpieza del ayuno nocturno.El propósito de semi-ayuno es el de prolongar este periodo de ayuno nocturno, sustituyendo el desayuno y/o cena por dos o tres vasos de sirope de savia, limón y agua y así ofrecer al organismo mayor tiempo para su descanso y recuperación. Para que el semi-ayuno sea más eficaz, convendría en lo posible suprimir durante esta cura los alimentos, que por su contenido en toxinas retrasarían la acción depurativa de semi-ayuno nocturno: sal, embutidos, carnes rojas, fritos, pan blanco, harinas refinadas, café, alcohol, bebidas carbónicas, lácteos, etc.Este semi-ayuno se recomienda como preparación para personas que quieran llevar a cabo la cura completa y para quienes no se sientan dispuestos o preparados para hacerla pero quieren reducir su peso y mejorar su salud. La duración recomendada es entre 10 y 30 días.
Elaboración de la bebida
• Dos cucharadas soperas de zumo de limón fresco (aproximadamente medio limón)
• Dos cucharadas soperas de sirope de savia.
• Una pizca de pimienta de cayena en polvo (pimentón picante) para estimular el páncreas y así ayudar a eliminar mejor las grasas.
Estos ingredientes se mezclan en un vaso con agua, a gusto.
Advertencias
• El olor corporal puede acentuarse durante la realización del ayuno o semi-ayuno.
• Si hay sensación de hambre, aumentar el número de tomas no pasa nada.
• Durante los primeros días del ayuno se pueden presentar ligeras cefaleas, náuseas, etc., debido a la eliminación de toxinas, pero desaparecerán.
¿Qué es el sirope de savia?
El sirope de savia está compuesto por savia de arce y de palma. La savia de arce proviene de los bosques del Norte de América, donde los indios ya conocían el arte de extraer de este árbol su dulce y sabrosa savia para preparar con ella una bebida nutritiva buena cuando escaseaba la comida. Muy rico en oligoelementos y otros nutrientes junto al zumo de limón proporcionan lo necesario para el buen funcionamiento del organismo durante la cura.
Etiquetas: Dieta
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